最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 重要公告 >> 经济管理学院2014级(2018届)本科生学年论文、毕业论文及毕业实习指导教师安排

经济管理学院2014级(2018届)本科生学年论文、毕业论文及毕业实习指导教师安排
发表日期:2017-06-23 作者: 编辑: 出处:经济管理学院

1、 实行指导教师全面负责制。学院在学生和教师之间双向选择的基础上,统筹安排,为每位同学确定一位指导教师,全面指导其学年论文、毕业论文和毕业实习。指导教师安排确定后,原则上不再变动。

2、 请同学们在本学期末前与导师取得联系,尽早确定选题方向,建议(但不要求)将学年论文作为毕业论文的前期工作来完成。

3、 根据《中国青年政治学院本科学年论文工作的若干规定》(教字[1996]第20号),学年论文字数以3000-5000字为宜。

4、 学年论文写作时间为本学期暑假至下学期开学第1周。2017年9月20日前,请将学年论文定稿(电子版+纸质版)提交给指导教师评阅,9月30日前指导教师将评阅成绩提交院办录入。

5、 对于未能按时提交学年论文定稿者,如无正当理由,成绩将被降等处理。

附件:分组名单

                                                                      经济管理学院

                                                                      2017年6月23日

位读者读过此文