最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> “经春鎏夏”班级风采大赛圆满落幕

“经春鎏夏”班级风采大赛圆满落幕
发表日期:2017-05-18 作者: 编辑: 出处:
  514日晚,经济管理学院经春鎏夏班级风采大赛在素拓中心成功举行。

参加比赛的2015级和2016级各班按照抽签顺序依次登台进行班级展示。本次比赛主要分为院徽展示、班级风采展示等环节。参赛班级用充满活力的舞蹈、悠扬轻快的歌曲、寓意深刻的小品等,叙述着经管学子对班集体的热爱之情、对经管学院的归属之情、对中青的一世钟情。


本次活动以校园十佳歌手孙浩然同学的歌曲串烧作为开场,悠扬的歌声迅速点燃了全场观众的热情,掌声此起彼伏。16级财管二班表演的歌曲及舞台剧《一生有你》表达了深厚的同学之谊;15级财管一班的花样跳绳形式新颖,赢得了全场观众的掌声;16级国贸一班的歌曲《当》唱出了对青春独特的理解;15级经济学班的《面具拉丁舞》服装精美,舞姿优雅;15级财管二班表演的正能量小品《财二的名义》内容贴近生活,笑料不断;16级国贸二班的歌舞串烧活力四射,令人印象深刻;16级经济学班表演的舞台剧创意满满,引得现场一阵欢声笑语;15级国贸二班表演形式多样,现场书写的书法苍劲有力,大合唱《爱》表达了对班级与老师浓浓的爱意,16级财管一班的歌曲《遇见》叙述着与同学们相遇在中青的幸运,15级国贸一班全体同学合唱《想把我唱给你听》歌声动人,感情真切。


活动最后我校中国马克思主义学院研究生刘宇昆同学作为嘉宾演唱《当你孤单你会想起谁》。多种不同的艺术形式和地域风情在这里交汇融合,一场丰富多彩的视觉盛宴在这里上演。

由于比赛当天恰逢母亲节,团总支代表为在场的女教师献上了康乃馨,一束鲜花承载了我们对老师深深的感激之情。

经过一番激烈的角逐,15级财管二班摘得本次班级风采大赛的桂冠,15级国贸一班、15级经济学班分获二、三等奖。院徽设计大赛的一等奖由15级国贸一班获得,16级财管一班、15级经济学班分获二、三等奖。此外,最佳阵营奖由16级财管二班、16级国贸一班、16级财管一班、16级经济学班以及15级财管二班共同获得。

位读者读过此文