最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 经管学院“心花路放”舍歌大赛圆满落幕

经管学院“心花路放”舍歌大赛圆满落幕
发表日期:2017-04-12 作者:罗炜昕 编辑: 出处:新闻中心
201747日晚7点,经管学院“心花路放”舍歌大赛于素拓中心拉开帷幕。

整个晚会精彩纷呈,内容新颖,高潮迭起。16经济学班405宿舍六个女生先以可爱的舞蹈《TT》开场,15财一221寝室带来吸睛的歌舞《七里香》,将整场晚会推向高潮,观众的激情被点燃。14中文551寝室深情演唱歌曲《还在这里》,温柔的嗓音抒写着浓浓的情谊。15国二219寝室别具一格,用drumpads敲出欢快鼓点,让全场观众耳目一新。晚会最后在16国二411423两个联合寝室的舞蹈与歌声中完美收场。


最终,15财管一班221宿舍荣获“白茉莉风采奖”,16级国贸二班411&423联队荣获“满天星创意奖”,16级国贸一班408宿舍荣获“红玫瑰人气奖”,15级国贸二班219宿舍荣获“风信子温情奖”。晚会还特别邀请了街舞队带来激情四射的开场舞《HELLO》,还有合唱队的倾情献唱《最长的电影》,全场掌声不断。


舍歌大赛体现的是宿舍这个小家的温情与感动,这次晚会的圆满成功不仅为同学们带来一场视听盛宴,同时也展示了经管学子的风采——活力、青春、张扬、个性、理智。愿欢乐在此沸腾,青春在此扬帆。

位读者读过此文