最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 经管学院召开第六次宿舍卫生表彰会

经管学院召开第六次宿舍卫生表彰会
发表日期:2017-03-31 作者:经管 编辑: 出处:中青新闻网
  3月29日中午,经济管理学院召开宿舍卫生表彰大会。6个五星级寝室、6个四星级寝室、12个三星级寝室获表彰,其中两个宿舍获评最温馨宿舍和最具文化宿舍。

会上,经管学院党总支书记彭冰、副书记杜振财等共同为获奖的宿舍颁发了奖状和奖品。

杜振财对2016-2017学年第一学期的宿舍卫生检查工作进行总结。他希望同学们正确认识卫生检查工作,加强安全意识,培养良好的卫生习惯。温馨宿舍代表黄宝琳、最具文化宿舍代表郑涵分别上台发言,与同学们分享宿舍建设活动的心得体会。“我们想要一个温馨温暖的家,每时每刻都给人整齐舒适的感觉,这也是我们宿舍能保持干净整洁的原因。”“之所以能够做到这样,这与我们每个人的共同努力是分不开的,我们始终坚信宿舍是4个人的,只有我们4人共同经营、努力,才能维持好、保持好这个共同的家。”

位读者读过此文