最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> “经夜百乐门”小品大赛成功举办

“经夜百乐门”小品大赛成功举办
发表日期:2016-12-14 作者:王姝苗 编辑: 出处:

新闻中心讯:

129日晚7点,经济管理学院“经夜百乐门”小品大赛于素拓中心圆满举行。图书馆馆长钟德寿、经济管理学院党总支书记彭冰、副院长李石强、杜振财及各班班主任老师参加活动并担任评委,大赛还邀请了兄弟院系及外校嘉宾前来观赏。

大赛开始,一支《夜上海》瞬间点燃全场气氛。15级财管二班的《我们家孩子的叛逆期》生动幽默地讲述了父母根据良好的教育方法教导叛逆孩子的故事;16级财管二班的《拿什么拯救你我的兄弟》紧跟时代,将传销窝点的洗脑场景惟妙惟肖地展现出来,给大家起了良较好的警示作用;15级经济学班的《白蛇前传》上演了一出剪不断的情缘,将场内气氛推向高潮,观众大呼过瘾。


各班的小品精彩纷呈、夺人眼球,精致的道具、一波三折的故事情节、诙谐的语言、夸张的表演,引得现场掌声不断,笑声连连。小品虽小,却蕴含着深刻的哲理,让同学们对现实生活有了新的思考与感悟。

最终,最佳小品奖由15级国贸一班摘得,15级经济学班、15级国贸二班夺得最受欢迎奖和最佳剧本奖。15级经济学班的楚中柱同学、16级国贸二班的易迪丝同学分别荣获“许文强风尚奖、“冯程程风尚奖。

位读者读过此文