最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 新闻动态 >> 2016年CDA杯大数据竞赛 我校获全国二等奖

2016年CDA杯大数据竞赛 我校获全国二等奖
发表日期:2016-12-13 作者: 编辑: 出处:中青新闻网
   11月25日,2016年CDA杯大数据全生态全国高校创新创业竞赛决赛暨颁奖盛典在北京举行。经过初赛、复赛的层层选拔和决赛答辩,由我校经管学院硕士研究生李媛媛、黄丹、王喜花组成的代表队在本次大赛中获全国二等奖以及优秀作品奖。

大赛由经管之家(原“人大经济论坛”)联合CDA Institute共同举办,主要面向高校在校生(包括本科生和硕、博士研究生),旨在培养学生的数据分析能力,调动学生的学习兴趣;挖掘高校大数据人 才,发现大数据优质项目,为企业输送数据分析与大数据人才,为学生创造就业机会,鼓励高校大数据创新创业。

初赛阶段,共有235支来自全国各高校的队伍报名参赛。经过层层选拔,最终10支队伍挺进决赛,其中9支队伍参加了现场答辩。来自数库科技、中金数据、猎聘网、经管之家等单位的业界专家,以及来自CDA数据分析研究院(CDA Institute)的指导老师组成评审团队。

最终,我校三名同学凭借扎实的理论知识结构、清晰的思路、较强的表达能力获得全国二等奖(第四名)的好成绩。

位读者读过此文