最终.png
【字体:

当前位置:首页 >> 学生天地 >> 就业信息 >> 北京利德华福电气技术有限公司

北京利德华福电气技术有限公司
发表日期:2012-11-09 作者:胡蓉 编辑:胡蓉 出处:经济系

 北京利德华福电气技术有限公司是施耐德全资子公司(法国独资),成立于1998年,是一家年销售收入10亿元,高速发展的企业,并且拥有核心自主知识产权,集产、学、研为一体的高新技术企业;也是高压变频器行业内为数不多能够通过“三合一”管理体系认证审核的企业之一,在国内高压大功率变频调速自动控制产品及技术解决方案等领域占据领先地位。公司总部位于北京市昌平区阳坊镇工业南区,现有员工900多人。公司占地面积40000多平方米,生产车间拥有500多套先进的生产设备和计量检测仪器,是目前国内最大的高压变频器生产基地,所生产的高压变频设备已达到国内、国际同类产品的领先水平。
    利德华福的高压变频设备已远销欧洲、北美、南美、东南亚、澳洲等地区,拥有覆盖30个省级行政区的销售和服务支持网络。截止到2012年2月,利德华福的产品销售业绩累计近7000套,市场占有率近30%,并连续9年市场占有率第一。利德华福是中国快速增长的高压变频器市场中的领导企业之一。
    几年来,利德华福连续多次被各权威部门、行业媒体、行业协会等机构,评为“变频器领域最具影响力品牌”、“中国国产变频器十大品牌”、“中国名牌企业”称号、“年度创新产品”企业等多项荣誉。凭借着巨大的发展潜力利德华福入围2010《福布斯》中国潜力企业榜20强。
全球电气巨头施耐德电气为填补高压变频器产品领域的空白,于法国当地时间2011年6月9日,签署收购利德华福电气技术控股有限公司的全资收购协议。目前,利德华福是施耐德在全球领域内,高压变频器研发、生产、销售的产业基地。
    利德华福财务系统正在招聘实习生,对于加入利德华福大家庭的同学,利德华福会根据工作需要,提供内部职位的轮换,帮助大家熟悉财务各个环节的工作,将书本知识和实践结合起来, 开阔视野, 丰富工作经验。
    有意向的同学请发简历到xiaohui@ld-harvest.com

位读者读过此文